官网 微信咨询

多味滋臭豆腐培训

¥1200实体培训价格

¥149视频教程价格 * 视频可通过APP/在线课堂,直接购买学习,和实体培训配方一模一样,付款后永久有效,请您知悉。

开课日期随到随学

学员食宿免费包吃包住

培训时间一对一授课,学会为止

课程简单介绍

臭豆腐,其名虽俗气、却外陋内秀、平中见奇、源远流长,是一种极具特色的中华传统小吃,古老而传统,令人欲罢不能。

课程内容概括

臭豆腐技术项目,学习内容并不包括制作臭豆腐胚子,为什么呢?因为制作豆腐胚子的首要条件是制作臭卤水。而臭卤味的制作需要半个月以上的时间发酵。

而且,市面上很方便就能买到臭豆腐胚子,价格便宜,质量稳定,节省了自己制作浪费的时间。成本甚至比自己制作更低。

那么,我们的臭豆腐项目,学习内容有哪些呢?

 

首先就是学习制做各种配料,酱料、汤料、辣椒酱等等,这些是臭豆腐滋味鲜美的关键配料,我们会把独家技术和配方都毫不保留的教给学员。

然后就是学习油炸豆腐胚子,掌握油温和火候,将臭豆腐胚子炸到外酥里嫩

最后学习将各类酱料配料如何恰当的添加到炸好的豆腐上面,制作出闻着臭吃个想,滋味鲜美,回味无穷的臭豆腐成品来

5:以上在我们培训基地实操学习的程序和内容,每个学员都有学员教学指导,学员都要亲手操作,真材实料,反复实践,包教包会。

 

6:如果有学员因为各种原因不能来我们培训基地学习,那么还可以选择其他的模式,同样能学习到我们的全套技术配方,同样能学得会,做得好。

A:进入我们的视频教学网,播放观看我们的视频教材,不限时间不限次数,学会为止。

B:进入我们的直播教学平台,观看我们的教学师傅直播教学,直播完毕同样可以反复回看,学会为止。

C:购买我们精心制作的图文书籍教材,购买之后长期拥有在手,学习更便利

(以上三种学习模式,和现场培训学习完全一样的技术配方,一样的独特好口味,但是学费比现场培训要优惠了很多,请联系我们了解各种学习模式的详细情况,一定会有一种适合你) 

 

多味滋现场培训实景展示

他们都来自全国各地,相信你也可以像他们一样,对创业充满热情,迈出人生第一步。