官网 微信咨询

多味滋湘西小串培训

¥1200实体培训价格

视频教程价格 * 视频可通过APP/在线课堂,直接购买学习,和实体培训配方一模一样,付款后永久有效,请您知悉。

开课日期随到随学

学员食宿免费包吃包住

培训时间一对一授课,学会为止

课程简单介绍

湘西小串其实也是烧烤的一种,只不过湘西小串主要是烤小串子一类的食物,味道和烧烤还是有一些不同的。湘西小串在口感上主要是麻、辣、香、脆、嫩,师傅会根据客人的需求来增减花椒量,十分贴心。

课程内容概括

首先学员在师傅指导下,学习小串的核心配料,红油、酱料,这两个配方的独家秘方,我们都会毫不保留的教给学员。

然后学习各类食材的处理、改刀、腌制,以及如何美观的穿串,都是真材实料,亲手操作

最后就是学习上炉烤制,师傅指导学员,反复实践,亲手操作,学习烤制的火候,配料的把握,口味的调试,确保让学员都能亲手做出色香味俱佳的小串成品

传授品种包括:牛油、牛肉、五花肉、鸭肾、鸭肠、鸭脚筋、螺丝肉、鸡胸肉。

 

5:以上在我们培训基地实操学习的程序和内容,每个学员都有学员教学指导,学员都要亲手操作,真材实料,反复实践,包教包会。

 

6:如果有学员因为各种原因不能来我们培训基地学习,那么还可以选择其他的模式,同样能学习到我们的全套技术配方,同样能学得会,做得好。

A:进入我们的视频教学网,播放观看我们的视频教材,不限时间不限次数,学会为止。

B:进入我们的直播教学平台,观看我们的教学师傅直播教学,直播完毕同样可以反复回看,学会为止。

C:购买我们精心制作的图文书籍教材,购买之后长期拥有在手,学习更便利

 

(以上三种学习模式,和现场培训学习完全一样的技术配方,一样的独特好口味,但是学费比现场培训要优惠了很多,请联系我们了解各种学习模式的详细情况,一定会有一种适合你)  

多味滋现场培训实景展示

他们都来自全国各地,相信你也可以像他们一样,对创业充满热情,迈出人生第一步。