官网 微信咨询

多味滋港式甜品培训

¥2000实体培训价格

视频教程价格 * 视频可通过APP/在线课堂,直接购买学习,和实体培训配方一模一样,付款后永久有效,请您知悉。

开课日期随到随学

学员食宿免费包吃包住

培训时间一对一授课,学会为止

课程简单介绍

港式甜品是香港潮流美食的代表,源起于广东饮食中传统的“糖水”,经港人创新而自成一派。既有历史的传承,也是西化与创新的产物。

课程内容概括

1.学习各种原料的处理

2.学习各种水果的处理

3.学习各种甜品的成品制作

港式甜品传授品种包括:芒果糯米糍、香蕉糯米糍、草莓糯米糍、榴莲糯米糍;芒果汁、西瓜汁、哈密瓜汁、木瓜汁、苹果汁、凤梨汁;港式奶茶、珍珠奶茶、芒果奶茶、柠檬奶茶、哈密瓜奶茶、红豆奶茶、仙草奶茶、香草奶茶;芒果班戟、香蕉班戟、榴莲班戟;芒果冰沙、西瓜冰沙、哈密瓜冰沙;椰汁西米露、芒果椰汁西米露、哈密瓜椰汁西米露;酸奶小丸子、多芒小丸子、冰爽小丸子;芒果布丁、草莓布丁、牛奶布丁;芒果奶昔、西瓜奶昔、木瓜奶昔、草莓奶昔、香蕉奶昔;豆腐花、烧仙草、糖不甩、双皮奶。

多味滋现场培训实景展示

他们都来自全国各地,相信你也可以像他们一样,对创业充满热情,迈出人生第一步。