官网 微信咨询

多味滋糖水培训

¥1600实体培训价格

视频教程价格 * 视频可通过APP/在线课堂,直接购买学习,和实体培训配方一模一样,付款后永久有效,请您知悉。

开课日期随到随学

学员食宿免费包吃包住

培训时间一对一授课,学会为止

课程简单介绍

糖水,营养健康,花式多样,一直是全国糖水行业中,最受欢迎的一个流派,加上近年来化州糖水不停吸收新的元素,增加了许多新品种,更迎合了广大消费者的需求。

课程内容概括

1.学习糖水的各种原料处理方法

2.学习各种糖水的煮制方法+时间

糖水传授品种包括:红豆莲子百合糖水、龟苓膏、清补凉、八宝粥、绿豆沙、木瓜炖银耳、雪耳莲子枸杞糖水、姜汁撞奶;柠檬绿茶、金桔柠檬茶;芒果布丁、草莓布丁、牛奶布丁、布丁奶茶;西瓜沙冰、苹果沙冰、芒果沙冰、水蜜桃沙冰、菠萝沙冰、香芋沙冰;芒果奶昔、西瓜奶昔、草莓奶昔、哈密瓜奶昔、香蕉奶昔;椰汁西米露、椰汁西瓜西米露、椰汁哈密瓜西米露、西米露奶茶、椰汁芒果西米露;双皮奶。

多味滋现场培训实景展示

他们都来自全国各地,相信你也可以像他们一样,对创业充满热情,迈出人生第一步。