一份肠粉的成本大概要多少钱

原创 多味滋美食培训 阅读

打开多味滋APP,快速学好这项技术APP下载

关于一份肠粉的成本多少钱,网上也有不少文章有写,那我为什么今天还要再写一份肠粉的成本呢?还有写的必要吗?我觉得很有必要。

一份肠粉的成本多少钱?看这篇文章就够了

我自己也阅读过,网上对于肠粉成本的分析文章,这些作者只是简单的计算了一份肠粉的原材料成本,很多卖肠粉的人就按照这些方法去计算,结果不是多了就是计算少了。

为什么会出现这种情况,您有没有考虑过是什么原因导致?

我自己就上过一次当,我当时也是按照这些方法去计算,但是后来,我自己在卖肠粉的过程中,慢慢的领悟到了一些关于肠粉成本的知识,希望在此分享给大家。

一份肠粉的成本多少钱?看这篇文章就够了

我首先要说明一点,一份肠粉的成本本来就是要通过计算原材料价格才能算得出来的,这一点是正确的,既然都是对的,怎么还有那么多人算错?问题其实就出在技术配方上面。

你如果仔细的阅读过这些作者写的内容,你会发现他们都没有讲到技术配方这个点。

经过我多年的经验积累,我发现一份肠粉的成本,除了要计算原材料价格以外,最重要的是需要结合自己的技术配方,还有原材料价格来计算成本,这才是一个正确计算一份肠粉成本的终极方案。

为什么呢?因为每个人掌握的技术配方不同,他们在制作肠粉这道美食上,所用的原材料就会不一样。既然原材料都不一样,成本肯定也会不一样,不但成本不一样,而且每个人做出来的肠粉,得到的利润也会不同。

发表于:21-08-26
大家都爱看
美食进阶,就用多味滋 立即下载

1.苹果手机用户,请大家关注多味滋课堂微信公众号duoweizi2020学习。

2.微信公众号和APP里面的课程一模一样,安卓手机用户您也可以通过公众号学习,请你知晓。

我知道了