广东肠粉机器多少钱一台?600元能买到吗?

原创 多味滋美食培训 阅读

打开多味滋APP,快速学好这项技术APP下载

肠粉机是做肠粉的必要设备之一,不知道这个机器设备购买一台大概需要多少钱?600元能买到不?麻烦知道行情的小伙伴告诉我一下,感谢。

老师回复

肠粉机其实有很多类型,圆形,方形。还有半自动肠粉机,全自动肠粉机,手动肠粉机。

不同类型,不同功能的肠粉机,它们的价格差距非常大,你像比较常见的手动肠粉机,价格维持在500-2000元左右。

半自动肠粉机价格在5000-8000元左右。全自动肠粉机价格在1W-3W元之间,价格差距还是比较大的。所以,你的预算如果是只有600块,那么购买一台手动肠粉机还是没有问题的,想买质量好一点的,我给你的建议是价格尽量控制在1000-1500元左右。太便宜的设备功能少,而且质量会有所下降。

发表于:21-08-26
大家都爱看
美食进阶,就用多味滋 立即下载

1.苹果手机用户,请大家关注多味滋课堂微信公众号duoweizi2020学习。

2.微信公众号和APP里面的课程一模一样,安卓手机用户您也可以通过公众号学习,请你知晓。

我知道了