武汉小吃培训学校哪里比较好(武汉小吃学校排名榜)

原创 互联网 阅读

打开多味滋APP,快速学好这项技术APP下载

武汉小吃培训学校众多,我给大家收集了几家位于武汉的小吃培训基地,你要是对这些学校感兴趣的话,欢迎去他们公司实地考察了解详情。

1、英佳尔小吃培训基地

英佳尔餐饮技术开发集团是一家面向全球,专业做特色餐饮创业培训、品牌打造、餐饮资源整合的连锁企业,形成了一条相互促进的发展链。公司成立至今已12周年。在武汉、长沙、西安、广州、深圳均设有分部,培训基地设备齐全,学习环境以实体经营为依托,系统进行技术培训、职业培训、品牌打造培训,学完即可上岗。

2、顶记小吃培训中心

武汉市江汉区味顶记饮食技术研发中心,是湖北省总工会定点创业示范基地,是一个旨在帮助大众就业,成就餐饮创业人梦想的平台。是一家集小吃研究与技术开发、餐饮咨询、品牌孵化与策划服务等为一体的综合性餐培训创业企业,基地位于湖北省武汉市汉口火车站广场西侧创业大厦,地理位置优越,方便学员考察学习。

3、御美味小吃培训班

湖北御美味餐饮管理有限公司是华中地区知名的餐饮研发管理企业,从事餐饮技术研发,餐饮技能培训,餐饮品牌管理。旗下拥有技术专利15件,餐饮注册商标12件,汇集8位餐饮名师,高级烹饪师30人,运营管理精英50余人,餐饮合作店多达600余家。

4、皇氏御厨小吃培训

武汉皇氏御厨是湖北电视台唯指定的一所职业餐饮培训机构,学校位于中山路大东门,毗邻武昌火车站附近200米.优越的地理位置、良好的学习氛围,学校以诚信传授,细心见真情的宗旨,深受广大政府媒体学员的敬佩。

5、聚香德小吃培训学校

武汉聚香德餐饮管理有限公司,独立打造的“聚香德”餐饮品牌,与拥有近万平米校园的湖北省知名职业技术学校联合办学,成立湖北省第一家拥有国家正规注册的小吃技术培训学校,并全国首创学校学习+实体店学习相结合的学习模式。所有学员都是先到正规学校进行正规职业技术培训后,再送到实体店实战学习,发挥学校学习与实体店学习的优势,让教学质量更上一层楼。

写在最后:

如果你想在线学习各种小吃技术的话,建议去多味滋课堂看看,里面有几十个美食课程,绝大多数的课程都提供免费试看,想在线学小吃的小伙伴,可以先去了解一下。

发表于:21-08-20
大家都爱看
美食进阶,就用多味滋 立即下载

1.苹果手机用户,请大家关注多味滋课堂微信公众号duoweizi2020学习。

2.微信公众号和APP里面的课程一模一样,安卓手机用户您也可以通过公众号学习,请你知晓。

我知道了