实体店学做卤菜一般学费多少钱

原创 多味滋美食培训 阅读

打开多味滋APP,快速学好这项技术APP下载

想去实体店学一下这个卤菜技术,我感觉实体店比培训班要稍微靠谱一点,毕竟实体店学卤菜它是直接有老板在那里面卖,可以看得出来它的味道到底怎么样。所以我想了解的信息就是实体店学卤菜一般要多少钱,麻烦以前在实体店学过卤菜的小伙伴来告诉我一下,感谢!

老师回复

实体店学卤菜的价格一般和师傅的技术有很大的关系。正常来说,一般实体店老板,是不怎么会教学徒的,因为他教了你的话,他可能担心你在周边开店或者摆摊抢他的生意。一般情况下,实体店的老板是不会轻易把技术传授给外人的。

如果他们要是轻易教人的话,一般学费也是比较贵的。我记得以前我老家的一个亲戚,在一家卤菜实体店学过技术,他当时花了一万五千块钱吧。

而且这个价格还是他在这家卤菜店打了几个月的工,那个老板还要收他一万五。他不在那个店里打工的话,可能这家卤菜店老板,收的那个学费会更贵。

还有一点,技术不到位的卤菜店老板,他们收取的学费一般都比较便宜,也就五六千或者七八千也是有可能的,这个就需要自己多去考察了。

发表于:21-08-20
大家都爱看
美食进阶,就用多味滋 立即下载

1.苹果手机用户,请大家关注多味滋课堂微信公众号duoweizi2020学习。

2.微信公众号和APP里面的课程一模一样,安卓手机用户您也可以通过公众号学习,请你知晓。

我知道了