卖烧烤一天能赚多少钱?

原创 多味滋美食培训 阅读

打开多味滋APP,快速学好这项技术APP下载

做烧烤赚钱这个是大家都知道的事实,但要问做烧烤一天能赚多少钱,这个就有点说不准了。据笔者一个做烧烤生意的朋友讲:一般来说做得好的一天卖600-1000元左右,上了规模的一天卖1500-3000元也有,甚至还有不赚钱归本的也大有人在。

卖烧烤一天能赚多少钱

通常能赚大钱的烧烤老板,都是懂这方面技术和经营管理、销售技巧的人。不是门外汉能够攀比的,更何况你还是个新手。

跟大家透露一下,正常烧烤肉类方面,利润有50%左右,蔬菜类有70-80%。

不过无论你卖的烧烤菜品利润有多大,你得先把它卖出去才能赚到钱,不是么?

如何才能把烧烤卖出去呢?首先你得找个客流量大的地方卖,其次你要懂得食物的加工,处理,存放。

最后你要学习掌握好烧烤技术和销售技巧,经营方法,经营模式等知识,这些都是影响烧烤赚钱的因素,只有在做烧烤的时候,多学习,多看,多改进,才能长期稳定的赚钱,您说对嘛?

发表于:21-08-05
大家都爱看
美食进阶,就用多味滋 立即下载

1.苹果手机用户,请大家关注多味滋课堂微信公众号duoweizi2020学习。

2.微信公众号和APP里面的课程一模一样,安卓手机用户您也可以通过公众号学习,请你知晓。

我知道了