揭秘卖铁板鱿鱼一天能挣多少钱

原创 多味滋美食培训 阅读

打开多味滋APP,快速学好这项技术APP下载

刘倩文是一名学生,大学毕业后,她也像大部分人一样,抱着对美好前途的憧憬去过N次招聘会,但是都没找到适合自己的工作。一次偶然的机会,她在网上发现铁板鱿鱼视频教程,倩文后来调查市场发现铁板鱿鱼在这个时代蕴含着很大的商机,于是在父母的支持下她加入了铁板鱿鱼行业。

刘倩文卖铁板鱿鱼

据刘倩文说,只要你把鱿鱼须的原料控制的比较低,卖铁板鱿鱼还是有很大的利润,比如说,我现在就能一天卖1000元销售额,除去所有原材料成本,那么这1000元总销售额里,我还能净赚600元左右。

鱿鱼原料对比图

根据刘倩文的建议,要想提高铁板鱿鱼利润,还得靠销售量,但这个销售量又跟你得原料质量和口味有着密不可分的关系。所以,刘倩文建议大家在卖铁板鱿鱼的时候尽量不要去选择价格很低的鱿鱼原料。

做饮食行业,要想长期稳定的发展下去,必须在原料的质量上一定要过关,这样你才能赚取更多的利润。您说对吧?

发表于:21-08-05
大家都爱看
美食进阶,就用多味滋 立即下载

1.苹果手机用户,请大家关注多味滋课堂微信公众号duoweizi2020学习。

2.微信公众号和APP里面的课程一模一样,安卓手机用户您也可以通过公众号学习,请你知晓。

我知道了