烧烤店怎么经营生意才能火?求几个靠谱的方法

写回答 阅读

打开多味滋APP,快速学好这项技术APP下载

问题描述:

现在开的烧烤店生意比较差,很多方法都用过了,但还是不怎么见效果,导致生意还是很一般,所以我想再找一些靠谱的烧烤经营方法,想让我的烧烤店生意有点起色,麻烦知道方法的小伙伴说一下。

发表于:21-08-20

老师回复

1、通常,生意火爆的烧烤店一定是炭烤,而非电烤。(不排除在特定的地点或时间,有特例的情况)

2、要有自己的特色。这个特色可以体现在店里的装修风格与主题,也可以体现在烧烤的菜品上。菜品要时常进行创新,多一下独特之处,让顾客有焕然一新的感觉,新的主意往往能得到消费者的青睐。

3、烧烤店可以根据店铺本身的业绩决定自己的促销方式,真正让利给顾客,在此基础上刺激消费者的购买欲望与购买力,充分发挥这种最直接、最有效的商品促销方式的作用。

4、拓宽进货渠道,要到大批发市场、养殖场、养殖专业户处进货,这样在一定程度上,降低成本也降低前期经营风险。

5、工作人员的态度要亲和、热情而且要有眼力见,顾客要什么需求要及时答复,而且有些烧烤店不是消费者自己烤,而是工作人员烤,所以要提升烧烤技术,能给顾客提供美味的烧烤美食。

6、烧烤店所选的食材一定要新鲜,当天的食材当天用完,放了几天的食材坚决不用。不能投机取巧,以次充好欺骗顾客,要保证食材是卫生安全的。

7、烧烤店内的所有工序都要严格要求,烧烤用具和餐具一定要干净,保证定期清理,桌椅也要保证干净整洁,不能有污渍。烧烤店的食材新鲜是很重要的,店内卫生也是顾客重视的,因而做好这两点,留住顾客的几率会大很多。

写回答

暂时无人跟答,快来抢沙发

大家都爱看
美食进阶,就用多味滋 立即下载

1.苹果手机用户,请大家关注多味滋课堂微信公众号duoweizi2020学习。

2.微信公众号和APP里面的课程一模一样,安卓手机用户您也可以通过公众号学习,请你知晓。

我知道了