学手抓饼技术需要多少钱?学费贵不贵?

写回答 阅读

打开多味滋APP,快速学好这项技术APP下载

问题描述:

想学手抓饼技术和朋友一起在美食街摆个小摊卖一下,我也不会制作手抓饼,我知道外面有现成的饼胚购买,但是我买了一袋试了一下,口味什么的还是差了一点,想系统地学习一下手抓饼技术,不知道哪里有培训的,还有这个手抓饼学费贵吗?求解答!

发表于:21-08-01

老师回复

手抓饼学费还是很便宜的,看你选择的公司课程是怎么定价的吧,像多味滋美食培训学校的手抓饼线下课程学费是1500元,如果你是选择视频学习手抓饼的话,学费是350元,视频课程买了之后是没有时间限制的,长期可以观看,而且也有文字版配方资料。感兴趣的小伙伴可以去了解一下。

另外,我也给大家查询了一下手抓饼培训价格,大多数美食培训机构收费都在500-2000元之间,这个就要看各位学员自己的一个预算情况了。

写回答

暂时无人跟答,快来抢沙发

大家都爱看
美食进阶,就用多味滋 立即下载

1.苹果手机用户,请大家关注多味滋课堂微信公众号duoweizi2020学习。

2.微信公众号和APP里面的课程一模一样,安卓手机用户您也可以通过公众号学习,请你知晓。

我知道了