做肠粉一年能赚多少钱?做肠粉生意赚钱吗?

写回答 阅读

打开多味滋APP,快速学好这项技术APP下载

问题描述:

在厂里打工太累了,想出来卖一下肠粉,看到好几个卖肠粉的老板生意都还挺好的,不知道现在卖肠粉的市场怎么样?还能不能挣钱?麻烦有这方面经验的小伙伴交流一下心得。

发表于:21-08-26

老师回复

既然是分析肠粉利润,我们首先就要清楚肠粉加的东西到底有哪些,只有弄清楚了加的配料和调料才能把利润算的更加准确。

肠粉技术在线学习

一般来讲肠粉加的配料有:米浆、酱汁、汤汁、葱花、生菜叶、鸡蛋/瘦肉;其他成本:煤气。

一份鸡蛋肠粉成本:米浆0.2元,酱汁0.2元,汤汁0.2元,葱花0.1元,生菜叶0.2元,鸡蛋0.5元,煤气0.3元,一共是1.25元。

一份瘦肉鸡蛋肠粉成本:米浆0.2元,酱汁0.2元,汤汁0.2元,葱花0.1元,生菜叶0.2元,鸡蛋0.5元,瘦肉0.2元,煤气0.3元,一共是1.45元。

假设,鸡蛋肠粉销售价格是4元一份,那么利润就是4-1.25=2.75元。

假设,瘦肉鸡蛋肠粉销售价格是5元一份,那么利润就是5-1.45=3.55元。

以上就是关于肠粉的利润和成本分析数据参考。不过最具体的成本和利润,还得根据你当地物价和销售价格而异,不过大致都会差不多,不会出现很大的偏差。

做肠粉一年能赚多少钱

假设你一天卖100份肠粉,每份肠粉的平均利润是3元,一年按照365天计算,那么就是365×100=36500元/年。

做肠粉生意赚钱不

做肠粉还是能赚钱的,不过你要去人多的地方卖,这样销量上去了,才能赚到钱,如果你每天才能卖50来份肠粉,基本是赚不到什么钱的,请您知晓。

写回答

暂时无人跟答,快来抢沙发

大家都爱看
美食进阶,就用多味滋 立即下载

1.苹果手机用户,请大家关注多味滋课堂微信公众号duoweizi2020学习。

2.微信公众号和APP里面的课程一模一样,安卓手机用户您也可以通过公众号学习,请你知晓。

我知道了