学螺蛳粉一定要去柳州学习才正宗吗?

原创 多味滋美食培训 阅读

打开多味滋APP,快速学好这项技术APP下载

本人大学毕业已经5年,想和堂哥一起开个螺蛳粉特色米粉店,但自己平时又不会做螺蛳粉,所以想报名学习一下,我对螺蛳粉培训班不是很了解,听人说学螺蛳粉技术要去广西柳州才正宗?麻烦有经验的朋友,提点一下。谢谢!

螺蛳粉技术在线学习

螺蛳粉培训班回复

学习螺蛳粉技术不是一定要去广西柳州学才正宗的,因为螺蛳粉技术是可以相互流传,相互学习和改良的,不是说柳州学出来的螺蛳粉就会很好吃,而其他地方学出来的就不好吃,这种观点是完全错误的。

如果你想找一家口味比较好的螺蛳粉培训班,建议先去你想学的这家公司现场考察和品尝一下这方面的口味,觉得正宗好吃再报名培训,这才是正确的学习思维,希望我的回答能够帮助到你。

发表于:21-08-20
大家都爱看
美食进阶,就用多味滋 立即下载

1.苹果手机用户,请大家关注多味滋课堂微信公众号duoweizi2020学习。

2.微信公众号和APP里面的课程一模一样,安卓手机用户您也可以通过公众号学习,请你知晓。

我知道了