贡茶去哪里学习比较好喝?

原创 多味滋美食培训 阅读

打开多味滋APP,快速学好这项技术APP下载

大家好,我是吴方军,最近想和铁哥们一起在广州开一家贡茶店,寻思不知道去哪里学习这个贡茶技术,麻烦知道靠谱饮品培训机构的小伙伴帮忙推荐一个,感谢。

老师回复

想学口味比较好喝的贡茶,建议你到多味滋美食培训机构看看。9年前,我在东莞开了一家汉堡店,因为地理位置优越,附近有加油站、医院以及数码广场,所以人流量颇多,生意做起来也是红红火火,一帆风顺。

可是此种情景随着肯德基在当地的入驻而发生了改变,面对如此强大的竞争对手,我深知坚持下去只会白白的浪费时间和金钱,于是明智的选择了转型开贡茶店。言而总之,从考察、到学习、到毕业,这家公司都很符合我的需求。你有时间的话,建议先去试下口味再决定要不要报名学习。

发表于:21-08-20
大家都爱看
美食进阶,就用多味滋 立即下载

1.苹果手机用户,请大家关注多味滋课堂微信公众号duoweizi2020学习。

2.微信公众号和APP里面的课程一模一样,安卓手机用户您也可以通过公众号学习,请你知晓。

我知道了